Горячие блюда
Зажаренный говяжий язык на гриле в пивном маринаде.
(Подается с маринованным луком, армянским лавашом)
310 РУБ.
/ 100 гр.
Сочный шашлык из свиной шейки.
(Подается с маринованным луком, армянским лавашом)
120 РУБ.
/ 100 гр.
Шашлык из свиной корейки на косточке.
(Подается с маринованным луком, армянским лавашом)
120 РУБ.
/ 100 гр.
Нежный шашлык из свиной вырезки.
(Подается с маринованным луком, армянским лавашом)
120 РУБ.
/ 100 гр.
Подается с оливками, лимоном, маринованным луком, армянским лавашом.
400 РУБ.
/ 100 гр.
Соусы «Белый», «Красный», «Тар-тар»
Соус "Белый" - на основе сметаны с чесноком и зелени.
Соус "Красный" - на основе протертых томатов со специями.
Соус "Тар-тар" - на основе майонеза с маринованными огурчиками.
"Сметанный-острый" - на основе сметаны с добавлением грузинской аджики.
55 РУБ.
/ 100 гр.
Состав: свиная рулька, квашеная капуста, печеные яблоки, клюква. Подается с красным соусом и дижонской горчицей.
1080 РУБ.
/ 1500 гр.