Горячие блюда

Зажаренный говяжий язык на гриле в пивном маринаде. (Подается с маринованным луком, армянским лавашом)
210 РУБ. / 100 гр.
Сочный шашлык из свиной шейки. (Подается с маринованным луком, армянским лавашом)
98 РУБ. / 100 гр.
Шашлык из свиной корейки на косточке. (Подается с маринованным луком, армянским лавашом)
98 РУБ. / 100 гр.
Нежный шашлык из свиной вырезки. (Подается с маринованным луком, армянским лавашом)
98 РУБ. / 100 гр.
Подается с оливками, лимоном, маринованным луком, армянским лавашом.
250 РУБ. / 100 гр.
Сочный шашлык из говяжьей вырезки. (Подается с маринованным луком, армянским лавашом)
210 РУБ. / 100 гр.
Соусы «Белый», «Красный», «Тар-тар» Соус "Белый" - на основе сметаны с чесноком и зелени. Соус "Красный" - на основе протертых томатов со специями. Соус "Тар-тар" - на основе майонеза с маринованными огурчиками. "Сметанный-острый" - на основе сметаны с добавлением грузинской аджики.
55 РУБ. / 100 гр.
Состав: свиная рулька, квашеная капуста, печеные яблоки, клюква. Подается с красным соусом и дижонской горчицей.
900 РУБ. / 1000 гр.
Баклажаны, цукини, шампиньоны, перец болгарский, томаты.
100 РУБ. / 100 гр.
Подается с маринованным луком, армянским лавашом.
120 РУБ. / 100 гр.
Молодой картофель, обжаренный на гриле.
100 РУБ. / 220 гр.
Состав: нежная белая рыба, фаршированная луком порей и лаймом. Подается с капустой брокколи и стручковой фасолью.
580 РУБ. / 500 гр.
Говяжья вырезка, тушеная в томатном соусе с овощами и красной фасолью, завернутая в лаваш с соусом "Сарциги"
280 РУБ. / 350 гр.